Depuis 1992 il est de tradition d’organiser une grande réunion annuelle de la clientèle qui s’appellera tour à tour “Portes ouvertes” , “Mariage Pain , Vin, Fromage” ou maintenant Week-end champêtre”. Cette évolution grandissante d’exposants et d’animations, nous amène aujourd’hui à une manifestation incontournable du bon goût et de la convivialité. Avec des thèmes et des partenaires différents chaque fois, la clientèle vient découvrir quelque chose de nouveau et passer une journée agréable à la ferme. Possibilité de repas sur place à l’auberge
Le Berger des Dombes
Fromages de brebis et Volailles fermières
Plus qu’un client, Bernard Loiseau nous a quitté trop tôt
Le Grand Monsieur de la gastronomie, Paul Bocuse a aussi une grande générosité de cœur
Monsieur Petitrenaud m’a reçu dans son émission tournée à Lyon avec mon ami Olivier Belval.
Témoignages
France 3
Choisi par la chaîne de télévision « Bravo » de Los Angeles, notre entreprise fut le lieu de tournage d’une émission jeu réalisé dans 12 pays